江西自动化网|江西工控论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三菱GX Works2 PLC综合编程软件(中文)1.521t版 三菱全系列PLC最新版编程软件

高级副总工

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献特约工程师

购买PLC编程线免费赠送PLC视频教程、PLC编程实例、PLC解密软件、PLC编程手册、PLC学习资料等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三菱GX Works2 PLC综合编程软件(中文)1.521t版 三菱全系列PLC最新版编程软件,是三菱2014年11月11日最新推出的版本,支持三菱Q系列PLC的编程,三菱FX系列PLC的编程,L系列PLC的编程,A系列PLC的编程等系列PLC的编程。该软件内含编程软件的安装方法以及安装密钥哦!以下是GX-WORKS2所支持的PLC系列。同时该软件还支持win732位和64位系统哦!

GX-WORKS2编程软件

GX-WORKS2编程软件

三菱GX Works2 PLC综合编程软件(中文)1.521t版最新版下载地址: http://pan.baidu.com/s/1eQy7cCa
下载密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载密码回复即可获得哦。

另外下载密码也可以通过微信扫描以下二维码关注本站,用微信回复三菱WORKS2编程软件来获得下载密码哦!

关注江西工控论坛微信

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RJ7gaCv 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...  发表于 2018-4-18 10:29
西门子WinCC_7.0_SP3_CN Asia亚洲版中文组态软件下载 http://bbs.jx-gongkong.com/thread-3361-1-1.html

高级副总工

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献特约工程师

购买PLC编程线免费赠送PLC视频教程、PLC编程实例、PLC解密软件、PLC编程手册、PLC学习资料等
先占位哦,谢谢啦
西门子WinCC_7.0_SP3_CN Asia亚洲版中文组态软件下载 http://bbs.jx-gongkong.com/thread-3361-1-1.html

工控菜鸟

谢版主了江西工控论坛

工控菜鸟

xiexiexiexie

中级工程师

谢谢啦  谢谢啦

工控菜鸟

谢谢工控笑声

工控菜鸟

额wAGHAERRGFDAG

工控实习生

谢谢楼主的分享

助理工程师

啊啦啊让他yui共同奋斗
微信搜索jx-zdh关注江西自动化网