江西自动化网|江西工控论坛

标题: 西门子上位机组态软件WINCC_V7.5_SP1中文亚洲版百度网盘下载 [打印本页]

作者: 工控论坛    时间: 2020-4-12 22:55
标题: 西门子上位机组态软件WINCC_V7.5_SP1中文亚洲版百度网盘下载
西门子上位机组态软件WINCC_V7.5_SP1中文亚洲版百度网盘下载:以下链接用工控币兑换即可下载:
【网盘链接,点击检测有效后购买】

如果不想用工控币兑换,回复本帖也可获取提取码下载哦
https://pan.baidu.com/s/1hwNEW6oN5qyAHNexqPsn8A

注意安装WINCC_V7.5_SP1之前 需先安装WINCC_V7.5
WINCC_V7.5的本站下载地址是https://www.jx-auto.cn/thread-26573-1-1.html

西门子监控组态软件WINCC编程实例下载
https://www.jx-auto.cn/thread-31695-1-1.html

西门子WINCC 7.5&WINCC7.5 SP1硬狗补丁及授权秘钥安装包下载地址
https://www.jx-auto.cn/thread-26652-1-1.html

兼容的SIMATIC_NET_PC_Software_V16网络连接软件下载地址

https://www.jx-auto.cn/thread-32460-1-1.html

西门子上位机组态软件WINCC_V7.5_SP1支持的系统:
WinCC V7.5 SP1 在以下操作系统上运行:
● WinCC 客户端项目
– Windows 10 )(Pro/Enterprise,64 位)
– Windows 10 )(Enterprise LTSC,64 位)
● WinCC 单用户项目和客户端项目
– Windows 10 )(Pro/Enterprise,64 位)
– Windows 10 )(Enterprise LTSC,64 位)
– Windows Server 2012 R2(标准版/Datacenter 64 位)
– Windows Server 2016(标准版/Datacenter 64 位)
– Windows Server 2019(标准版/ Datacenter 64 位)
WinCC: 常规信息和安装
系统手册, 11/2019, A5E47940930-AA 149
● 对于 WinCC 服务器
– Windows 10 )(Pro/Enterprise,64 位)2)
– Windows 10 )(Enterprise LTSC,64 位)2)
– Windows Server 2012 R2(标准版/Datacenter 64 位)
– Windows Server 2016(标准版/Datacenter 64 位)
– Windows Server 2019(标准版/ Datacenter 64 位)
● 对于 WebNavigator 客户端和 Da**onitor 客户端
– Windows 7 SP1(Professional/Enterprise/Ultimate,32 位/64 位)
– Windows 8.1(Pro/Enterprise,32 位/64 位)

西门子上位机组态软件WINCC_V7.5_SP1的更新说明:
Microsoft SQL Server 2016
WinCC V7.5 SP1 及更高版本需要 Microsoft SQL Server 2016 Service Pack 2(64 位)。
产品交货范围中包含 SQL Server。
选择 TCP 端口
WinCC V7.5 SP1 及以上版本可为 SQL Server 定义特定端口。
组态服务器以监视特定的 TCP 端口
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“WinCC 安装注意事项 > WinCC 安装要求 >
WinCC 的 Microsoft SQL Server (页 26)”

WinCC 项目中的身份验证
WinCC V7.5 SP1 提供多种附加功能和安全设置,用于进行用户管理和运行系统身份验证。
密码:指定最低复杂性
可在“用户管理器”(User Administrator) 编辑器中设置对密码复杂性的最低要求。
定义密码中最少应包含的字符:
● 字符数
● 大写字母
● 小写字母
● 数字
● 特殊字符
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“使用 WinCC > 用户管理的结构 >管理用户 > 设
置用户”
WinCC 用户管理控件:“变量登录”
在 WinCC 用户管理控件中编辑用户或组的设置。
现在还可以在运行系统中分配登录变量的变量值。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“使用 WinCC > 创建过程画面 > 使用控件 >
ActiveX 控件 > WinCC 用户管理控件”
WebNavigator:注销非活动客户端
分配所有可用许可证后,可以在“Status.html”诊断页面上显示登录的客户端。
管理员可以注销非活动客户端,从而释放已分配的许可证。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“选件 > WinCC/WebNavigator 文档 > 运行
WinCC 项目 > 使用 Status.html 诊断连接”
基本过程控制:芯片卡阅读器
自 WinCC V7.5 SP1 开始支持芯片卡阅读器,但要符合以下要求:
● PC/SC v1.0 技术规范
● ISO 7816 标准
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“选件 > 过程控制选件 > 芯片卡阅读器”
基本过程控制:更改运行系统中的用户
要在更改用户时应用当前显示的画面构成,请使用“更改用户”(Change user) 按键。
会将图像和窗口的当前视图记作画面构成。新用户登录时,会恢复记住的画面构成。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“选件 > 过程控制选件 > 运行系统过程控制 > 系
统操作员输入 > 如何登录运行系统”

WinCC 项目的自动启动
自动启动行为已进行优化。
如果项目已在运行系统中启动,则可以使用“取消”(Cancel) 按钮将其取消激活。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“使用 WinCC > 使用项目 > 激活项目 > 确定设
置自动启动”
图形编辑器:增强功能和改进的操作
插入到过程画面时的对象大小
插入过程中,双击对象会以对应于相应对象类型的尺寸显示对象。
举例来说,复选框会显示得很大,以便用户可立即发现对象特性发生了改变。
通过拖放操作创建对象
将文件或元素拖动到打开的过程画面中,例如将 WinCC 变量从变量管理拖动到过程画面中,
或者将图形文件从 Windows 资源管理器拖动到过程画面中。
根据相应的元素创建已进行预组态的 WinCC 对象或 WinCC 控件。
如果已在“文本和图形列表”(Text and graphics lists) 编辑器中组态文本列表,则可插入链
接到对象的这一文本列表。
通过拖放操作创建变量连接
如果将变量连接从“对象特性”(Object Properties) 窗口拖动至过程画面,会创建具有此动态
修改的新对象。
将变量拖动到对象上以创建变量连接,或将其替换为所选变量。
变量连接在数值输出的对象属性处组态。
设置文本格式:多项选择
“对象特性”(Object Properties) 窗口中的“文本”(Text) 选项卡可用于更改文本布局。
多项选择允许用户编辑多个对象的所有文本特性或所选文本特性。
要为所有语言格式化完全相同的文本属性,单击“参考”(Reference) 列中的按钮。
还可以将文本单元格复制粘贴到其它语言或其它对象。
组合框/列表框:运行系统中的文本行
如果该字段包含的行数多于运行系统可见区域中显示的行数,则会显示滚动条。
要滚动显示各行,请使用鼠标滚轮或箭头键等。

更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:
● “使用项目 > WinCC Configuration Studio > 在 WinCC Configuration Studio 中拖放”
● “使用 WinCC > 创建过程画面”:
– “使用对象 > 基本动态操作 > 如何组态变量连接”
– “使用对象 > 基本动态操作 > 如何接管对象中的变量连接”
– “对象特性 > “对象特性”窗口 > “对象特性”窗口中的“文本”选项卡”
– 详细信息请参见相应对象的描述。
集中组态文本列表和图形列表
可以在“文本和图形列表”(Text and graphic lists) 编辑器中创建列表,这些列表将在对象组
态期间在图形编辑器中进行引用。
图形列表
可以创建图形列表来组态状态显示:
将任意数目的不同对象状态链接至图形文件,并设置闪烁频率。
文本列表
自 WinCC V7.5 起,可在下列对象中使用这些集中组态的文本列表:
● 智能对象
– 文本列表
– 组合框
– 列表框
● Windows 对象
– 复选框
– 选项组
● 面板类型
可使用面板类型中列出的对象,并在面板实例中对其进行动态化。
文本列表排序
“文本列表”(Text list) 智能对象也支持为各对象引用的文本列表指定排序。
可通过常规组态使“文本列表排序”(Sorting of the text list) 动态化。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“使用 WinCC > 创建过程画面 > 使用文本列表
和图形列表”

面板类型中的文本列表和图形列表
现在,在组态面板类型时,也可以创建自有的文本列表和图形列表。
这些列表的适用对象与组态过程画面时的对象相同。但这些列表仅可用于面板类型和面板实
例中。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“使用 WinCC > 创建过程画面 > 使用面板类型 >
组态面板类型 > 如何在面板类型中创建文本列表和图形列表”
“Windows 系统监视”中的性能变量
WinCC 提供“@PRF_...”系统变量用于分析 WinCC 项目。这样便可评估服务器的时间特性。
还可在“Windows 系统监视”中显示该性能评估。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“使用 WinCC > 使用项目 > 对运行系统进行设置 >
使用性能变量进行系统诊断”
通信:“@<...>@ForceConnectionStateEx”变量
如果运行系统激活时连接仍保持禁用,则不会归档连接的变量。
重新激活连接后,会再次归档相应通信通道的过程变量。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“过程通信 > WinCC 过程通信 > 为运行系统的
连接状态组态变量”
OPC UA WinCC 通道
变量管理可帮助用户更好地管理和搜索复杂数据结构。
要导入不对应于 WinCC 数据类型的 OPC UA 节点,变量管理提供用于手动为节点分配
WinCC 数据类型的选项。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“通信 > OPC UA WinCC Channel > OPC UA 通
道组态 > 组态 OPC-UA 变量 > 如何导入 OPC UA 节点作为 WinCC 变量”
支持冗余 S7-1500 控制器
WinCC V7.5 SP1 及以上版本中还可使用以下 S7-1500R/H 控制器。
在 STEP 7 和 TIA Portal 中完全组态 CPU 冗余。
在 WinCC 中,仅创建与 S7-1500 R/H CPU 的 IP 地址的相应连接,并创建软件冗余脚本。

更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“通信 > SIMATIC S7-1200, S7-1500 Channel >
组态通道 > 冗余系统 S7-1500R/H”
交叉索引:扩展过滤器
启动“交叉索引”后,将显示所有项目对象的列表和所有使用位置的列表。
可将使用位置列表限制为已选画面、布局或脚本。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“使用 WinCC > 使用交叉索引 > 如何过滤交叉
索引列表”
WinCC 变量仿真器
对 WinCC V7.5 变量仿真器中的组态进行了进一步改进:
● 支持使用附加的拖放功能插入变量。
要将过程画面的所有动态化变量传送到仿真器,请将过程画面从 WinCC 项目管理器拖动
到表格中。
● 自 WinCC V7.5 SP1 起,还支持仿真过程变量。
● 可在仿真期间设置和输出质量代码。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“使用 WinCC > 使用变量 > 使用 WinCC 变量仿
真器仿真变量”
WinCC/Cloud Connector
Siemens MindSphere - MindConnect IoT Extension
云提供商列表扩展为包含“Siemens MindSphere - MindConnect IoT Extension”。
如果连接到 MindSphere,可利用简化的认证机制:WinCC 安装期间会安装必需的 CA 证书。
只需将 WinCC 站注册为 MindSphere 中的设备即可。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“选件 > WinCC/Cloud Connector > Cloud
Connector 中的设置”
使用性能变量进行系统监控
WinCC 支持通过性能变量以及日志文件中的消息输出进行诊断。
更多信息,请参见《WinCC 信息系统》:“选件 > WinCC/Cloud Connector > Cloud
Connection 诊断”

WinCC/WebUX
WinCC/WebUX V7.5 SP1 提供重要改进,例如面板的使用方式和性能改善。
● 还可为 WebUX 客户端使用 WebNavigator 许可证。
要确定非活动客户端并断开其连接,必要时可使用“http://<servername>/status.html”页
面。
● 具有 Web 功能的文件的名称已更改:
– 过程画面:*.json
– 面板类型:*.jsof
● 支持设计设置。
● 支持“面板实例”(Faceplate instance) 对象。
● WebUX 控件:支持在运行系统中进行在线组态,但不持续。
● 支持 SVG 库 V1 和 V2。
自“IndustryGraphicLibrary”SVG 库版本 V2.0 起,还支持 SVG 库对象动态化。
个别对象的改进:
● 文本列表:支持文本参考 (LanguageSwitch),没有任何限制。切换语言时,还会显示文
本库中的文本。
● 图形对象:画面参考(PicReferenced)
● 多行文本:输入选项
● 状态显示:基本画面参考 (BasePicReferenced)、闪烁画面参考 (FlashPicReferenced)
● Windows 对象“按钮”(Button) 和“圆形按钮”(Round button):支持参考画面。
● WinCC Gauge Control:现在支持大多数特性。

更多详细更新说明介绍及该软件其他介绍资料可下载 :WinCC V7.5 SP1 常规信息和安装系统手册  下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1-Ymyr_yx8zY_kqKof4eIFA
提取码(回复可见):

作者: 季荣_CQ0p0    时间: 2020-6-12 14:59
感谢分享,下载下来学习
作者: woshiwk    时间: 2020-6-12 20:35

谢谢楼主分享,看一下
作者: T.Z.H~    时间: 2020-6-17 06:13
感谢楼主分享
作者: xie9515    时间: 2020-6-22 23:22
江西自动化工控网就是给力
作者: vipvop    时间: 2020-6-25 13:46
刚好在学习这个软件,谢谢版主大牛,祝发财
作者: mtr998    时间: 2020-6-29 11:29
感谢分享,下载下来学习

作者: 低调配角    时间: 2020-7-2 08:37
下载学习一下,谢谢分享
作者: 515621047    时间: 2020-7-13 08:57
先下载,再学习,谢谢楼主分享。
作者: MichaelZhou    时间: 2020-7-13 10:08
刚好在学习这个软件,谢谢版主大牛,祝发财
作者: SS12    时间: 2020-7-16 08:56
WINCC 7.5&WINCC7.5 SP1  强
作者: guang840330    时间: 2020-7-17 23:51
西门子上位机组态软件WINCC_V7.5_SP1中文亚洲版百度网盘下载
作者: creasy    时间: 2020-7-30 12:04
谢谢分享!
作者: 17719227890    时间: 2020-8-1 11:52
楼主好
俺是新人 请多多关照 谢谢恁
作者: feng1234    时间: 2020-8-3 23:21
好东西多谢分享
作者: zhou7746118    时间: 2020-8-6 10:19
ganxie louzhu fenxiang
作者: mypcoo    时间: 2020-8-7 17:17
谢谢分享资源 正是需要的
作者: aa412941578    时间: 2020-8-7 22:52
好东西,谢谢分享

作者: 2550565402    时间: 2020-8-10 16:02
谢谢分享

作者: hehongbin6658    时间: 2020-8-10 20:43
一直子找这个软件,谢谢群主。
作者: xianqiquan    时间: 2020-8-13 22:59
怎样才能够下载呢
作者: zhouxgnet    时间: 2020-8-14 09:39
论坛给力,先学习一下!
作者: 401wu    时间: 2020-8-17 16:39
我要西门子上位机组态软件WINCC_V7.5_SP1中文亚洲版百度网盘下载,以下链接用工控币兑换即可
作者: hyades    时间: 2020-8-18 08:40
谢谢分享多多支持
作者: oudibiandang    时间: 2020-8-18 17:11
感谢楼主分享
作者: falwwfn    时间: 2020-8-22 21:18
sp1和v7.5有什么提升啊?
作者: xiaowuwei    时间: 2020-8-26 10:20
下载,学习
作者: zsj_1012    时间: 2020-8-27 20:30
谢谢楼主的分享
作者: fadert    时间: 2020-8-28 08:52
学习楼主,正在学习
作者: rubb2006    时间: 2020-8-29 11:26
bucuo you.
作者: wymily    时间: 2020-8-31 13:12
很好得东西,多谢分享,学习一下
作者: wymily    时间: 2020-8-31 13:13
很好得东西,多谢分享,学习一下
作者: shenxi46    时间: 2020-9-6 10:10
谢谢 辛苦了
作者: s18931992936    时间: 2020-9-7 20:35
谢谢楼主分享,非常需要
作者: xxjdk    时间: 2020-9-11 13:47
无语,原来不是直接安装版本啊?
作者: zhangxiuling    时间: 2020-9-13 12:13
谢谢分享!
作者: MD_Luffy    时间: 2020-9-15 08:48
感谢楼主分享
作者: sccrg70    时间: 2020-9-15 23:29
谢谢分享,正是我想要的,找了好久了。
作者: fengzi    时间: 2020-9-18 09:31
感谢楼主分享,打算学习下wincc
作者: zhangyizhuan    时间: 2020-9-19 08:46
谢了大神,我找了好久终于找到了,好好学学
作者: yibiaoke    时间: 2020-9-19 09:13
下一个做实验
作者: wxmhome    时间: 2020-9-19 22:26
感谢提供!!!!!
作者: chentaomidea    时间: 2020-9-22 09:12
西门子上位机组态软件WINCC_V7.5_SP1
作者: coolmole    时间: 2020-9-22 14:17
谢谢分享!
作者: wangye1983    时间: 2020-9-25 09:26
谢谢楼主,正需要!
作者: bgr168    时间: 2020-9-27 08:37
正需要,十分感谢楼主的分享,

作者: lyksa    时间: 2020-9-29 10:10
谢谢楼主分享
作者: rc_cy    时间: 2020-9-29 10:44
谢谢分享               
作者: gloma    时间: 2020-10-5 20:50
正需要,下载看下啊
作者: 冷冷    时间: 2020-10-8 14:08
感谢分享,下载下来学习
作者: lxaust2012    时间: 2020-10-8 18:36
感谢分享,下载下来学习
作者: 24104148    时间: 2020-10-8 19:21
谢谢,下载下来学习一下。
作者: skynet168    时间: 2020-10-8 21:19
谢谢您的分享。一起进步。
作者: 工控菜鸟1001    时间: 2020-10-9 09:37
好东西,用起来很实用,真的很好
作者: zy059064444    时间: 2020-10-10 15:56
谢谢分享啊
作者: zhj916    时间: 2020-10-11 21:40
持续关注论坛中
作者: wjlonghu    时间: 2020-10-12 12:12
谢谢分享,下载了学习
作者: 一笔天下    时间: 2020-10-12 16:17
感谢分享,下载下来学习
作者: michaelzhou1    时间: 2020-10-13 01:17
感谢强大的版主,需要wincc7.5进行学习谢谢您
作者: Userliu    时间: 2020-10-13 11:21
WINCC_V7.5_SP1下载
作者: grarrow    时间: 2020-10-15 00:51
谢谢版主分享
作者: 691229659    时间: 2020-10-16 21:15
hao`111111111
作者: hefeiyuan888    时间: 2020-10-18 07:33
不知能不能下载
作者: 13330333620    时间: 2020-10-18 19:23
我勒个去,下载软件的,点错了,好尴尬
作者: jxd20061026    时间: 2020-10-19 11:27
非常感谢楼主的分享资源
作者: wpy317    时间: 2020-10-21 22:05
感谢楼主分享!
作者: fuqiangsdme    时间: 2020-10-22 16:09
好东西,谢谢楼主分享!
作者: jxd20061026    时间: 2020-10-23 10:54
感谢楼主,能发个硬件狗破解软件的链接那就更完美了
作者: 潘鸿福    时间: 2020-11-3 09:40
我好想下载
作者: 潘鸿福    时间: 2020-11-3 09:42
我想下载研究学习,请帮助
作者: 孙红杰    时间: 2020-11-21 16:22
作者: yibiaoke    时间: 2020-11-24 14:12
wincc7.5硬够破解补丁到底要多少工控币
作者: LIKETIAN    时间: 2020-12-2 09:48
谢谢楼主,下载看看
作者: manday    时间: 2020-12-4 23:55
haoahhdsajkfdasgsdgsdg发士大夫士大夫撒哥
作者: nanjiaming    时间: 2020-12-15 10:07
感谢版主分享
作者: hyybdq    时间: 2021-1-1 22:16
学习一下

作者: iaqgofn    时间: 2021-1-3 17:33
感谢分享,工控人必备品之一。
作者: 00798007    时间: 2021-1-13 00:37
正在做一个wincc冗余的项目,下载下来学习一下,谢谢!!!
作者: 电气超人    时间: 2021-1-15 11:57
MichaelZhou 发表于 2020-7-13 10:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

厉害了,我的哥,学习一下
作者: housten    时间: 2021-1-19 16:46
好好陪好好好好好好好好好好好好好
作者: whyslc    时间: 2021-1-21 14:51
感谢分享,正在学习!
作者: hubo    时间: 2021-1-21 18:52
谢谢坛主的干货!
作者: 北极星0710    时间: 2021-2-1 14:19
谢谢分享。共同进步
作者: mrli2050    时间: 2021-2-1 17:50
学习一下  感谢感谢!!!!
作者: zzzzsj    时间: 2021-2-14 00:11
江西自动化工控网就是给力
作者: xhanbo1    时间: 2021-2-19 14:43
谢谢版主分享,下载学习。
作者: cdevfr888    时间: 2021-2-27 16:24
瞅一瞅,看一看~!!!!
作者: shuming527527    时间: 2021-3-2 23:20
谢谢分享,正好学习。
作者: sunyyyk    时间: 2021-3-5 21:30
江西自动化网就是牛!!!
作者: shenjl2021    时间: 2021-3-10 15:52
感谢大神分享,工控加油
作者: leokin    时间: 2021-3-11 10:27
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: taotao71    时间: 2021-3-11 22:10
感谢楼主辛勤奉献
作者: d754406199    时间: 2021-3-16 17:14
谢谢分享。
作者: warmfish06    时间: 2021-3-22 14:56
非常好,下载后看看
作者: andy000    时间: 2021-4-2 08:37
感谢分享,学习一下
作者: 没有的    时间: 2021-4-5 20:20
谢谢分享,感谢
作者: 张春晓    时间: 2021-4-19 17:53
感谢老铁的分享
作者: 21818    时间: 2021-4-24 08:29
wincc6.22转成wincc7.4会有画面中文变成问号的问题,转成wincc7.5会不会改善?需要下载一个wincc7.5做测试,非常感谢!
作者: jinhaisheng    时间: 2021-4-26 12:17
感谢楼主6666666666666666666
作者: Tsheng    时间: 2021-4-28 19:28
感谢楼主分享,先拿去学习了

欢迎光临 江西自动化网|江西工控论坛 (https://www.jx-auto.cn/) Powered by Discuz! X3.4